Песни Голубого И Розового Периода

Сергей Игнатьев 33
     Притворяюсь!

Притворяюсь я мужчиной -
Это делать мне легко:
При наличии щетины,
При наличии того -
Вот того, кого членом
Не пойму чего зовут,
Чтобы в виде неизменном -
Не люблю напрасный труд -
Сердца трепетным волненьем
Ощущать себя иной
Бесконечною Вселенной
Или просто - Женщиной!

Притворяюсь я мужчиной...
Плохо то..., но - хорошо:
Чтоб окончить вечным миром
Спор меж телом и душой.



   Исполнение желанья

Кэрри писает по ляшкам! -
Пусть завидуют враги!:
Привалили серой пташке
На халяву сапоги!

И не важно: пол паркетный
Или каменный - душой
Верен будь мечте заветной:
Бонус выпадет большой!

Сыр бесплатный в мышеловке?
Мы - то знаем: это дар
(И порукой - все уловки)
Выстраданный как нектар.

Продолжение следует...