Какого цвета музыка слезинки

Натаснег
Какого цвета музыка слезинки?

Как пахнет луч Луны в апреле?

Насколько горяча любовь у льдинки?

Начало и конец Вселенной...Кто измерит?


Перешёптывались звёздочки шутливо.

Луна, как одинокий странник в черноте,

Всё бледнет, злится вся ревниво,

Боится растеряться в красоте.


В тёмно-тёмно-синий цвет

Небо краситься не перестанет.

Вместо "да" сорвалось "нет".

Мир погиб. Мир не восстанет.