why

Елизавета Бангерская
Ворох воронов,
крик их щемящий,
рваный ветер со всех сторон.

Отчего же на сердце скорбящем
грустно,
будто весной не цвело?

Не сложилось,
о чем мечталось,
потерялось, не отозвалось,

А в душе затаилась усталость,
будто ближнему сделала зло.