Мы не стали ни ближе, ни дальше

Татьяна Соколова-Буланчикова
Мы не стали ни ближе, ни дальше
После встреч октябрём золотым.
Между нами ни правды, ни фальши,
А густой, опьяняющий дым.

Я к тебе пробираюсь на ощупь,
Обмирая на каждом шагу.
О,  наверно, значительно проще
Отыскать мне иголку в стогу.

Вот послышался голос дрожащий
В тихом шорохе легких гардин…
Подарить настоящее счастье
Может кто-то на свете один…
 
30.10.2010