Прощай, Октябрь!

Владимир Приведенцев
Прощай,Октябрь-осень золотая!
До новых встреч!Как любим мы тебя!
Красой божественной блистая,
ты растворился, вечность возлюбя.

Нам дорого в нём каждое мгновенье:
ушедшего ведь больше не вернуть...
Но  ты успел ,осеннее творенье,
слезой прощальною сверкнуть.

Он там вдали,сокрыл чертог небесный...
В душе моей не горечь,не отрада...
А листья кружат вальс чудесный,
времён златого листопада...