Остров проклятых

Диего Ривера
Космос - он ведь плоский, 
Он - площе , чем слезы,   
На Жостовском подносе!
Колосс Родосский
По телику и за окном,
Вместе и врозь
Подолгу ,
Мы осколки старого города ,
Мы добавка к сверхновой
злости
Вверх дном ,
В голове - дом !
Головой вечно влом,
Жирно думать ,
Против часовой
Часы из слоновой кости
В логове спрута,
День за днем,
Мякоть мух , повидло,
Шарф и фарш свиной,
Парашюты,быдло и гора
С плеч - долой,
Череда Обломовых,
Подло скроены, 
Слабо тронуты,
Твоими пальцами ,
Пальцем у виска ,у лба ,
У козелка ,
Сытый танцами в выходной, 
Зелень  фашистских
джунглей.
В твоей парной !
В твоей пареной бычьей
башке,
На дне котелка!
На ветвях засыпают пули,
Скорей бы они уснули, 
Каждым прожорливым
шагом
Будь со мной ,
Рядом или отдельно,
В борделях,в кельях, в теле
Или вне,
Деление на доли,на дроби
До боли , до драки
В запекшемся мраке
Везде, беспредельно ,
Не говори мне,
Прошу карамельно,
Зачем существуют
Поделки ,
Подделки,
Реклама,
Попса,
Перестрелки,
Абортные сгустки,   
И прочие темы ,
А ты становишься краше,
В честь теоремы
Ферма, 
В честь родившихся в
пробке,
В честь убитого хора,
Жестоким шарманщиком
С диким апломбом,
Который ,
Камнем с души ,
С разворотом
падал в
Разврат ,
Насилие ,
Мистику,
Лирику ,
Естественно в физику
Короче тюрьма ,
Плакала по нему и кричала
горько,
Смеялась  долго  жара,
На прощальной продленке,
И только
Об этом твердили тихонько
В больных кулуарах грязной   
подсобки,
Распаренной церкви,
Где мягкие крысы трахали
бешеных кроликов
В голубом
Остров проклятых
По телику,
В голове твоей ,
В пироге твоем
Перед сном.
Тьма бездельников,
Опосредованно,
Это проверено.
Море ярости,
Анаграммами пьян в говно!