Не плачь! Ты не любил...

Валерия Ив
Не плачь! Ты не любил...
Нещадно жмут потёртые ботинки -
Ты неспеша по сердцу проходил,
И в такт хрустели под ногами льдинки.
Оставь! Ты не сумел...
Пустые комнаты души наполнить счастья эхом.
Окурком Camel мрачно тлел
Под безнадёжно обгоревшим пледом.
Прощай! Теперь чужой...
Наденет образ твой морозным зимним утром.
Привычно, без любви, по улице ночной
Пойдёшь, свободный и несчастный почему-то...