Катится слеза... не сбыться нашей песне

Светлана Коростина
Я тоскую по тебе мой милый
Я скучаю за тобой, любимый
Ты мне снишься долгими ночами
Утопаем в счастье о каком мечтали

Но проснувшись утром-понимаю,
Что чудес на свете не бывает
То был сон и не были мы вместе
Катится слеза...не сбыться нашей песне....

Ну а ночью я опять летатю
В ласковых твоих обьятьях утопаю
Не хочу совсем я просыпаться
Навсегда хочу во сне с тобой остаться....