Вся жизнь театр

Юма Юма
Игра - то тут, то здесь, то в лом.
С одними - иг, с другими - ра.
Игра шутя, игра с огнём,
Игра с утра и до утра.
Игра чтоб просто не скучать,
Чтоб кто-то не скучал, игра.
Ведь так легко играть начать.

И завтра буду, как вчера.