Или

Юма Юма
Придумано или на деле?
Любовь или так, поиграем?
Хотим или раньше хотели?
В раю или кажется раем?
По юности или навечно?
Единое или нас двое?
Серьезно все или беспечно?
И счастье-то, может, хромое?

Ты - Он или кто-то?
Твоя или только?
Мы явь или фото?
"Sweet word" или "горько"?

Ответим или не сможем?

Забьем или просто положим?