Юлию Белохвостову - С Днем Рождения!

Ноев Ковчег
таки крут Октябрь))))вот и у еще одного замечательного человека наступил он, этот такой прекрасный день)))

Команда Ковчега поздравляет коллегу, замечательного редактора, обаятельную ведущую, сильную поэтессу и просто красавицу - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Юлечка, будь здрава и прекрасна, весела и успешна - всегда-всегда-всегда))))
Добра тебе и Удачи))))