Ни в любви не везет! Ни в учёбе!

Алона Оникс
записка на лекции из студенческих дневников
Холодняк. и Гороховой .передавай назад в единств экземпляре.(написано на обороте записки)



                Есть такая пословица
                Не везет в любви,повезет в учебе.
                ***
             Ни в любви не везет!
             Ни в учёбе!

      Рок какой-то повис надо мной!
      Придавил моё счастье-веселье
      Своей мрачной и жесткой рукой.
      Все учу,но не выучить стоит
      Хоть кусочек из книги большой
      Мне его отвечать предлагают...
      Что за горе стоит за спиной!   
                ***
      Может быть испытанье на прочность???
                ***

       Вот опрос послезавтра по гисте
       Знаменательный очень орпрос...
       Снова рок!Б-же мой!Матерись хоть!
       Книги нет...Где?Огромный вопрос!
       Где забыла ее?Потеряла?
       Может к Натке случайно попала?
       Я не знаю.случилось все как?


       О!Судьба ,если б  было бы так!

гиста-предмет гистологии -наука о тканях.
*Книга так и не нашлась,пришлось за нее платить в 4-х кратном размере штраф,и учить с кем-то ...