Я верю, верю, люди, слышите!

Штунда
Написано под вдохновением от прочтения
стихотворения Людмилы Уваровой "Верую"

Я верю, верю, люди, слышите!
Я верю в Духа, Сына и Отца.
Я верю, верю во Всевышнего
И каждый день ищу Его лица.
  Я верую, почти с рождения,
  Точнее с той поры, как услыхал,
  Что умер и воскрес Он для спасения
  Тех, кто живёт сейчас в грехах.
Тех, кто прозрев, воскликнет:" Надоело,
Прости, Господь,нет больше сил так жить."
Кто "Верую!" воскликнет громко, смело.
"Хочу не ненавидеть, а любить!"
  Я верю, верю, люди слышите!
  Хочу, чтобы поверили и вы,
  Что Бог Велик и Свят, Он Истина!
  Что Он является Источником любви!

  29 октября 2010 г.