Пожелания поэту

Логово Улогова
Желаю достичь
      островерхих вершин!
Но путь к ним
      тернист и далёк.
Пусть путь
      освещает тебе всегда,
Заветной мечты
        огонёк!
Взглядом своим,
      с высоты окинь,
Всё то что
      творится в мире.
Надеюсь! Услышим
      не раз мы тебя
На сцене
      а может в эфире...

07.04.1976 - Баку