Тебе при-над-ле-жу

Светлана Коростина
Ты в шорохе ветра
Ты в каплях дождя
Ты в запахе моря
Ты в шуме дня

Ты в солнечном свете
Ты в блеске луны
Ты в нежном рассвете
Ты в капле россы

Ты в моем сердце
Ты самый родной
Какое же счатье
Быть рядом с тобой

Тобою болею
Тобою дышу
Тобою владею


Тебе при-над-ле-жу........