Подруге детства

Лилия Райская
Ты с фото улыбаешься
Мне, как наяву
Твои глаза весёлые
Мне дарят теплоту.
Я так скучаю, милая
Подруженька моя!
Так хочется,любимая
С тобою быть всегда!
Ты-солнца луч в моём окне,
Ты-звёздочка на небе,
Ты самый близкий человек
На этом белом свете!
С тобой родны мы много лет,
Почти что с самого рожденья,
Тебе доверить я могу,
Всё что угодно, без сомнений.
Ты-мой кумир, мой талисман,
Я счастлива,когда мы вместе
Я так люблю с тобой гулять
И вспоминать о детстве.
Как жаль, былого не вернуть
И ничего нельзя исправить,
У нас с тобой не общий путь,
Пришлось мечты оставить
В том светлом времени,когда
С тобой играли в куклы,
Чертили классики вдвоём
И изучали буквы...
Когда-то,летнюю порой,
Мы не страшились зноя,
Весь день играли с детворой,
Не зная, что такое горе.
Мы не минуты не прожили врозь,
С тобою мы-одно единое
Былое время отжилось,
Но дружба наша сильная:
Как были "Любочки" тогда,
Так и остались ими же!!!
Всё это было, как вчера,
Лишь взрослыми теперь мы стали,
Забыли куклы навсегда,
Уплыли в свои дали.
Площадка детская уж поросла травой,
Качели-заржавевшие,
Пустует двор,как не живой,
Храня года прошедшие...
Всё реже видимся с тобой,
И встречи сдержанней из раза в раз,
Ах!Как хочу назад,домой..
Где детский парк заждался нас....


     (Посвящается Лебединской Любе)