Грусть ютится в парке золотом

Одессит Олег Дрямин
Грусть ютится в парке золотом,
Нежится на листьях золоченых.
Прячется под розовым кустом,
Тонет в росах, утром напоенных.

Грусть, оставь меня на берегу,
Не хочу я ласкового омута,
Я в твоих объятьях не смогу
Жить, не слыша милого мне шепота.

Женщина, что дарит мне тебя,
А сама надолго пропадает,
Хочет, чтобы я грустил, любя,
И навек тебе меня вверяет.