Ты ушла

Александр Торлопов
Ты ушла.
Мир без тебя не тот.
Ты ушла.
Тебя никто не вернет.

Посещаю места, где мы были.
Я чувствую, что ты там.
Возвращаю моменты все снова.
Желаю одну лишь тебя.

Ты ушла.
В моё сердце вбит клин.
Ты ушла.
Теперь я навеки один.

Ведь ты умерла моя сказка.
И как без тебя мне теперь?
Нет места другим в моём сердце.
Навеки захлопнулась дверь.

Этой ночью я – без тебя.
Без тебя – любовь моя!
Каждый день – ищу поверь,
Одну лишь тебя.
Лишь тебя…

Там где ты,
Там все мои мечты.
Там где ты,
Нет больше суеты.

Воспоминания все о тебе.
И память мою не стереть.
Как вновь мне тебя обрести?
Готов я и сам умереть.

Лунной ночью я – убью себя.
Для тебя – любовь моя.
Этот день – последний день,
Он лишь для тебя.
Для тебя…

И будем мы вместе с тобою,
Счастливы как тогда.
На этой земле нам нет места.
Пусть примут тогда небеса!

Этой ночью я – нашел тебя.
Нашел тебя – любовь моя!
Я вновь с тобой – о Ангел мой
Навеки с
Тобой.

      Этой ночью я – нашел тебя.
Нашел тебя – любовь моя!
Я вновь с тобой – о Ангел мой.
Навеки с тобой.
Ангел мой…