Сегодня Хэллоуин

Александр Владимирович Чернышев
Сегодня Хэллоуин, Вампир,
Устрой себе кровавый пир,
Клыки заранее готовь,
Пей человеческую кровь!
Когда луну закроет тучей,
К нам мышью прилетай, летучей,
Средь ликов злобных маскарада
Яви, Вампир, всю силу ада!
Ты этого давно хотел,
Пей кровь из наших бренных тел.