Въедливо пахнет борщом...

Ольга Николаева Мила Вдович
Въедливо пахнет борщом
Жидким и самым столовским...
Нет, ты еще не прощён.
Это зимы отголоски.

Капельно вводят весну
Первые псевдокапели.
Вдруг сквозь оконную муть
Снег одичавше метелит.

Так же и мы без конца
Нежимся, ссоримся, злимся
Пробуем все отрицать,
Прячем заветные письма.

И раскалившись ещё,
Чиним заумные козни.
Въедливо пахнет борщом...
Нам помириться не поздно.