Суп готовить очень просто...

Татьяна Нн -Пономарева
В нашем доме есть волшебник,
Свой везде оставит след!
Жизнь его - проказ учебник
«Тридцать семь вселенских бед!»

"Суп готовить очень просто..."
Нам однажды заявил
И с собой на тихий остров
Нас с кастрюлькой заманил.

Мумба-Юмба отдыхает!
Остров – зелени оплот.
Мух вот много, жаль, летает,
Лезут с ложкой прямо в рот.

А пока в ночной  палатке
Мы кормили комарье,
Нам сварил ушицы сладкой
Наш волшебник…Во житье!

Две недели на рыбалке-
Суп из рыбки и крупы!
Уподобилась русалке,
Сидя около воды.

Но однажды темной ночью
К нам пришел большой енот…
Все он нам  переворочил,
Все смешал, как бегемот!

Съел уху, а нам в кастрюлю
Камни, мусор набросал.
И огромнейшую дулю
Нам на завтрак показал.

Притащил волшебник пиццу
Из соседней глухомани.
Эта пицца всем нам снится-
В пузе - песни на баяне.

А волшебник с этих пор
Суп съедает только мамин.
И для супчика топор
Точит часто утром ранним.