не знаyou

Альфа-Омега
...я не знаю тебя, я не зна-
you are only a stranger...послушай,
это просто томила весна
обожжённую холодом душу...
и тянулось к любому теплу,
к самой маааленькой тёплой частице
моё сердце сквозь тысячи лун,
через все эти чуждые лица,
через сотни и тысячи лет
ожиданья и поиска смысла...
и молилось чтоб в счастье билет
был однажды по адресу выслан...
если молишь - получишь сполна -
будет счастья и воз и тележка:
накатила шальная волна
и монеты попадали решкой -
оглушил пустоты перезвон...
мне тогда бы закрыть свои уши,
просто вылететь, выскочить вон,
чтоб спасти ослабевшую душу...
но откуда же знать, где подвох,
и куда бросить ворох соломы...
то ли дьявол хотел, то ли Бог
чтобы ты стал не просто знакомым...
каждый миг - это скрытая боль,
смертоносные росчерки бритвы,
перепады с диез на бемоль
и безмолвие горькой молитвы...
Кто ты есть? я не знаю, не зна-
you are gasping for air...послушай,
ещё тихо звенит та весна,
только звук всё печальней...
                всё глуше...