От сентября до сентября

Взгляд Изнутри Елена Старкова
От сентября до сентября
....Сверяем то часы и даты,
....То, сколько под ногами злата,
А как, ещё вчера пестря,
....Посеребрятся утром травы,
....Не замечаем в гонке бравой
От сентября до сентября...

От сентября до сентября
....Уныние сменяет холод, -
....И это, знаете ли, повод
Не ставить бот на якоря,
....А плыть подалее за зиму,
....Туда, где солнце греет спину
От сентября до сентября...

От сентября до сентября
....Увы, извилиста дорога,
....А впрочем, даже слава Богу
За то, что предсказать нельзя
....Путь до мельчайших остановок:
....По кругу, но всегда по-новой
От сентября до сентября...