В тихом сумраке утренней зорьки...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«В  ТИХОМ  СУМРАКЕ  УТРЕННЕЙ  ЗОРЬКИ...»

...С каждым днём мы всё ближе и ближе...
Холим сказку о вечной любви,
Веря в благословение свыше,
В знаки тайные нашей судьбы...

Недосказанность нам не мешает
Доверительно грезить вдвоём...
Неземное блаженство вкушая,
Прелесть тайн не спеша познаём...

...Утром, сон заревой продлевая,
Нотой радости вместе звучим!!!
Тихий сумрак мечтой обвивая,
Создаём наслажденья лучи!!!

Губ слияние... Прикосновенья...
Сладко ноет желанье в груди...
Полупризрачной, смутною тенью
Страсть к сердечкам находит пути...

...Без тебя ни минуты не мыслю...
Расцветая влюблённой душой,
Очаровываюсь утром чистым...
Ощущаю блаженный покой!!!

Ты уйдёшь... Чтобы снова вернуться
И, вздохнув, тихо «здравствуй» сказать!!!
Чуть встряхнуть головой светло-русой...
И взглянуть вдохновенно в глаза...

...А сейчас... Напоён воздух негой...
Нам уютно и славно вдвоём...
Так давай воспарим, друг мой, в небо!!!
Оду вечной любви пропоём!!!