Только в тебя я бесконечно верю

Анастасия Анатольевна Никулина
Я это знаю - ты очень гордый и смелый, только в одном не мастер - просто раскрыть мне душу. Мой невозможный, немыслимый мой Отелло, я без тебя не девочка, а отраженье в луже. Мне ли не знать, как страшно бывает ночью. Лишь тишина, тоска выгрызает двери, гул поездов и месяц глядит по-волчьи... Только в тебя я бесконечно верю.
Верю тебе вновь улыбнется счастье, будет и сын, и может быть даже дочка. Дочке отдай ,пожалуйста, имя Настя, пусть сохранит. И ночь станет чуть короче. будет любовь, улыбки, уютный домик, все о чем мы мечтали друг друга грея. Ты для меня был Принцем, счастливым горем, и навсегда остался немножко Греем.
Будет успех и полные страсти встречи, ласковый взгляд, объятья в глухую стужу, яркий закат и теплый соленый ветер. А я хотела, чтобы ты был мне мужем...
Пусть не коснутся крылья любой болезни, от неудач, как оберегом, память; Мне часто снится будто мы снова вместе. Помни, пока мы здесь, можно всю жизнь исправить.
Пусть у меня рушится, рвется, тает, и на душе раны не лечит время. Что ты любил - это я точно знаю.
Только в тебя
я бесконечно
верю.