***

Ксения Быстрых
Что-то верчу в руках
И грею пальцы о кружку.
Не могу себе места найти.
Нос прячу в пухову подушку.

Окружает холод вокруг.
Не дает вдохнуть полной грудью.
Радости бы, чтоб так вдруг.
Чтобы не выть с этой грустью.

Кричать, крушить и ломать
Хочется, чтоб не напрасно.
Но башню - не метод - срывать.
Заткнись и учись прекрасно.

Апатия только внутри.
Ах да. Вам же неинтересно.
Вы снова твердите: зубри.
А мне среди книжек тесно.

Одно желание внутри...
Не быть для ТЕБЯ пустым местом...

22:15
30.10.10