Офицерам

Марианна Никульникова
Вы избрали себе путь нелегкий по жизни,
Ваше сердце работает в ритме страны.
Вся надежда на вас – офицеры любимой Отчизны,
Вы всегда на посту, охраняя ее рубежи.

Ты гордишься такими парнями Россия: их сердца до последнего помнят и  любят тебя!
Офицеры, вы – наша надежда и сила. Офицеры – за вами  любимая наша земля!


Много раз,  защищая  страну в лихолетья,
Вы, за други своя, погибали в неравных боях.
А родная земля имена ваши   помнит столетья,
и потомки живут, ваши подвиги,  помня в веках.


Ты гордишься такими парнями Россия: их сердца до последнего помнят и любят тебя!
Офицеры, вы – наша надежда и сила. Офицеры – за вами  любимая наша земля!

Над любимой страной небосвод светло-синий,
Жизнь спокойно течет в деревнях, городах,
И спокойна страна, благодатная наша Россия,
Что наследие предков в надежных  и крепких руках.


Автор фото: Алексей Содоль (г.Смоленск)