Забудь про зеркало

Таня Фирн
Забудь про зеркало, где лик
Сочится кровь из раны
Что жизни миг –  Вселенной крик!
Не стон, а саван

Безмолвны звуки, яркий фон
Под аромат осенних листьев
Черна любовь – мой белый сон
Под пепел мистик

Лети! Гори! Не надо плакать
Есть только воздух как игла
Глоток воды под ярый выстрел
Одна, один, одна

Вермеер жив и бархат сочный
В твоей ладони персик – плод
Роняет уж сгоревший листик
На дно колодца хрупкий свод


Картина автора