Жар

Стефани Вольф
Она бредила.А он
Поглаживал её по волосам.
Нo не шел к ней сон
И он боролся сам.

В полумраке тонкое
Выделялось её лицо.
В хрупкости своей ломкое
На пальце блестело кольцо.

А жар становился жарче
Она всё дальше ступала
В несмолкаемом плаче,
Пока,наконец,не устала.

Он терпеливо ждал,
Пока её смежились веки
Он и сам устал-
Как утомляют дети.

Он заснул сжимая
её сухую и горячую ладонь
Она улыбалась,стихая
И видя один с ним сон.