как хорошо свободной быть

Лариса Кораблева -2
как хорошо свободной быть
от рифм  стихов неприхотливых
елей на чье то сердце лить,
совсем забыв о прежних милых

сомкнув уста, не тратить сил,
со вздохом облегчив рассудок
пусть тот, кто яд любви вкусил
наполнит стихотворный кубок