Твоей тоскующей Душе

Галина Оболенская
Твоя Душа, "отравленная" мной,
Не просит исцеленья и пощады.
Ты ей не предлагай любой ценой
Забыть меня, не возводи преграды ...

Душе нет дела до любви иной,
И будет горько ей, что плоть и сердце рады.