знаешь?

Алексей Трибал
хм... знаешь...
иногда мне кажется что ты летаешь
и замыкая я свои ресницы
так верю что можешь мне присниться
...ты

хм... знаешь...
но ты своей улыбкой убиваешь
рассудок в голове моей стираешь
мечту в реальность быстро превращаешь
и это только ты

хм... знаешь...
ты поцелуями в груди весь лед расплавишь
тот лед что бьется скупо тихо неспеша
с тобою рядом глубоко дыша...
да это ты

хм... знаешь...
ведь только ты меня свободно понимаешь
из пепла феникса объятьем возраждаешь
и вместе с ним игривым пламенем сияешь
одна лишь ты

хм... знаешь...
ведь ты меня меняться заставляешь
плохую сторону во мне ты разрываешь
вот блин... на это же способна
только ты!

хм... знаешь...
да я уверен точно знаешь
меня свободно ты в себя влюбляешь...

и ты все это знаешь...
точно знаешь...
ты...