P. S

Лена Соло
С глаз повязку сорву из фантазий, надежд и иллюзий,
Прозреваю, спускаюсь с небес, на круги на своя возвратясь,
Голос скрипки твоей не звучит в каждодневном и будничном блюзе,
Я не слышу тебя, ты ушёл по-английски, без слов, навсегда, не простясь,
Без упрёков и сцен....знаешь, это, пожалуй, и лучше,
Ты, конечно, найдёшь то, что ищешь – любовь, вдохновение, страсть…
В небе тусклом моём - яркой молнией, светом кометы блеснувший,
Ты пронёсся, мелькнул, среди дальних миров растворясь...