ожидание

Коразон
где родные глаза,где ты сам,где ты бродишь?
миллионы вопросов,десяток часов в поездах
я боюсь,но похоже теряюсь в осенней стуже
ты все время невольно приходишь ко мне во снах

каждый вечер я жду как единственный праздник
может это случайность,а может простая судьба
где ты сам?где ты бродишь во снах,безобразник?
ты,видать,заблудился меж строчек в моих стихах.