Ночь укрывает плечи тайною

Ольга Никитина-Абрамова
Ночь укрывает плечи тайною,
Звёзды манят свечкой хрустальною.
Крылья расправлю веером,
Полечу ветром северным.

Полечу ветром греться в нежности,
Небом кристальным в неизбежности.
Песню дарю мятежную,
Вьюгой скитальцу  снежною.

Вьюгой ворвусь колюче-белою,
Пёрышком снежным стану - смелою,
Песней же  колыбельною
Стану я беспредельною.

Эхом чуть слышным следом падаю
Рядом с любимым в негу сладкую…