***

Илий-Эо-Рой
Вкруг обойдя еловый бор
Развёл костёр хозяин дня.
Хозяин ночи распростёр
Объятья ночи для меня.

И искры яркого огня,
И звёзд далёких лёгкий свет
Я вижу и на склоне дня
И в час, когда грядёт рассвет.

(18.09.2010)