С днем рождения 33. Холодно порою

Александр Карандашев2
Холодно порою, листья облетели.
Птицы на зимовку к югу улетели.
Ягоды рябины зреют между сосен,
Значит, наступила золотая осень.
Ну а мы к Наталье в день ее рожденья
Собрались все вместе, дарим поздравленья.
Крепкого здоровья и в семье согласья,
Будет пусть везенье, много, много счастья.
Пусть удача рядом и работа в норме.
Будь всегда красива, молода и в форме.
Сложные вопросы разрешатся ясно,
Сбудутся желанья, все идет прекрасно.
От трудов упорных – славная отдача,
Лучшею в округе будет твоя дача.
Счастья твоим дочкам и конечно внучке,
Жить всегда в достатке, с каждым годом лучше.