пока он падает прошлогодний снег..

Ксения Сахарная
не увидимся никогда
надеюсь
не узнала твои глаза
-поменялись:
те что были мёртвые вживых не 
остались
живые живут небедой
ничего, все пройдёт забудется
все у нас хорошо будет - нас нет
все пройдёт причмакуется
под этот , пока он падает прошлогодний снег.
чтобы выжить - иногда себя неуважить
чтобы дальше жить - через смерть.и сквозь.не обойти
а те воздушные змеи..в том одноразовом осеннем парке-пакете остались
пусть пылью осядут бумажной
разлетятся впрах наши мечты.