За ошибку ненавидишь себя

Вероника Золотова
Ты любишь как прежде меня.
И, хотя,  года пролетели,
В мечтах утешаешь себя,
засыпая в холодной постели.

Телефонный звонок в полгода
Заставляет дни торопить.
А простой разговор о погоде
Не дает об ошибке забыть.

Об ошибке, что жизнь разбила,
Порвала отношений нить.
Было время - и я любила,
А тебе - не хотелось любить.

И минуты встреч сокращая,
Целовал, обнимал не любя.
А сейчас, те дни вспоминая,
За ошибку ненавидишь себя.