Вам холодно? Тогда мы идём к вам! Гейша Катана

Академия Гейш
И императору себя почуешь ровней.
И без супруга обретешь  тепло,
Когда приобретёшь себе  жаровню.
Мне так с покупкой этой повезло!

И пусть кругом туман и непогода,
Стучит в окошко белая крупа,
ЖАРОВНИ есть для нашего народа,
К ним никогда не зарастёт тропа!

Я в очаге огонь раздую жаркий,
В жаровне вкусный ужин сотворю.
И самурай красивый, ёлки-палки,
Войдёт согреться в  хижину мою.

Расскажет он про славные победы,
Стуча зубами и хлебнув саке...
Зайдёт  меж нами милая беседа…
Проснусь я утром на его руке…

И вы сойдётесь, волей иль неволей,
Любым невзгодам и  судьбе назло...
Обзаведись железною жаровней,
Чтоб  и тебе так крупно повезло!

На конкурс рекламы Стихихишкиного теремка http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=340#p14781