Улыбнись...

Лунные Сонаты
День, конечно, был тяжелым,
Понимаю, мой Топтыж!
Ты пришёл домой уставший,
На ходу, наверно, спишь!
Ах, ты милый мой, хороший,
Хоть немного улыбнись -
Говорят, что смех весёлый,
Продлевает нашу жизнь!