Оскал

Николай Кузнецов Минск
Стоя на краю пропасти,
Разорви грудную клетку,
Взорвав капкан из ребер,
Дай волю снегирю

Пусть вой и рев
Раскрасят небо радугой пурпура,
Ведь безысходность словно пуля – дура
Пока луна твой слышит крик,
Ты все еще в бою
И гонит бездну в бездну твой оскал