Про науку. Коротко, но с любовью

Владимир Мантай
Ну, то, что был ОН - не вопрос!
Хоть многие не верят.
Ведь даже если вновь Христос -
Ученые похерят.

Другое дело, что нам врут
Про сотворенье мира.
Не создавал нас тяжкий труд
Из грязи да эфира.

Где миллиарды лет нашли?!
Ну, блин, и юмористы!
Курнули, видно, анаши,
Учёные-артисты.

22.10.2010