Мавзолей и его символика

Наталья Краснопёрова 2
Памятник, он  для памяти людской,
Есть скульптура  и герою, и злодею,
В том нет беды почти, что никакой.
Скульптор лишь увидел в том идею.

Кому б ни посвящён был памятник,
Стоять на постаменте, дело чести,
Здесь мавзолей  для россиян возник,
Душа вождя, там видно, не на месте.

К мавзолею Ленина шагает человек,
Тропа народная к нему не зарастает
Бессмертный вождь почти, что век,
Как вампир в себя энергию вбирает.

Призвание его, вампирить свой народ.
Из России вытянуть энергию и соки,
Он порчу с того света на всех шлёт,
Зомбируя  в энергетическом потоке.

Трубу прорвало и поплыл фекалий,
Тихон Патриарх с иронией сказал:
Должно быть "По мощам и елей" дали,
Что веру чуждую в народе насаждал.

Установил когда-то Щусев  зиккурат,
Чтоб, оболванить весь народ в России,
Все стали вдруг послушны, в аккурат.
Мы референдум провели бы и решили...

Информация взята из Интернета.