Мысли

Алёна Берёзкина
Мысли, мысли... Чёрными птицами
Тихими вздохами, сильными крыльями
Перелистают пустые страницы,
Не оставляя закладками пыльными
Память.
Чувства, предчувствия... Небо туманами
Скроется, ветром захлопнутся двери, и
Не запугана ложью, обманами,
Снова душа разомлеет в доверии -
Знаю.
Шёпот, слова... Прикасаются ласково,
И замыкаются в круг все пророчества.
Перекроится просто и наскоро
В радость полотнище одиночества –
Верю.
Тихо, как тихо... Замедлится время
И, надо мной расправляя безмолвие,
Бережно спрячет в себя, будто семя,
Чтоб проростала любовью я новою
В завтра.