Я не плачу - просто дым попал в глаза...

Анастасия Троффимова
Я не плачу - просто дым попал в глаза.
Просто холодно - и насморк.
Я не прячусь - я смотрю назад.
Не грущу - я ... представляю торт!

День рожденья - это хорошо.
Еще больше буду взрослой.
Но зачем, скажи - еще?
Может все еще не поздно:

Поменять дороги и пути,
И исправить все свои ошибки,
Что потеряно - опять найти,
И вернуть утраты и попытки?..

Я не плачу - просто дым попал в глаза.
Просто холодно - и насморк.
Я не прячусь - я смотрю назад.
Не грущу - я представляю торт...