Портрет карандашом

Николай Блоха
Портрет карандашом.

Черты, размыл художник,
И образы души раскрыл.
Увереный и жгучий взгляд,
Одно мгровенье до призренья,
Того кто смотрит на тебя,
Ты ждёшь признания раба.
Вопрос в глазах, желанье лести.
И раб готов ласкать тебя,
Но ты картинка, след какандаша.
Императрица, страсти и желаний.

Николай Бдоза 28.октября 7519 года (2010)