Прости мне боль щемящей пустоты...

Марина Есенина
                Памяти моего друга
                автора Колдун Я
                http://stihi.ru/avtor/koldyn666
                _______________________



Ничто не изменилось… просто ты
Ещё на год от слёз моих стал дальше…
Здесь, как тогда, раскрашены листы
В осенний цвет тоски… без всякой фальши…

И я всё так же жду, что первый снег
Укроет грусть мою хрустальной пудрой…
А память сердца, вымолив ночлег,
Запрячет в сон тревожное то утро…

И, белым пухом крылья разбросав,
Твой ангел мне шепнёт: «не надо плакать…»
Прости… что стал угрюм наш старый сад,
Где, как тогда, сирени белой запах…

Прости мне боль щемящей пустоты…
Прости всех тех, что мне «не верь!» кричали…
…………………………………………..
Ничто не изменилось… просто ты
Ещё на год стал дальше… от печали…