Ну и пусть, что я плохой,

Урмаир -Уразгильдин Марат
Ну и пусть, что я плохой,
Для тебя и для прохожих,
Относиться станешь строже,
Словно бдительный конвой.

Будешь думать обо мне
Чаще нежно и капризней,
Даже может быть во сне
Ты меня увидишь принцем.

А проснувшись вдруг поймешь,
Что-то важное случилось,
Ты, как девочка влюбилась,
Но меня уж - не вернешь.



октябрь 2010г.