Пародия на стихи автора Шедевра

Ганчаров Леонид
Фи...

Шедевра

Не страдаю нисколько, что нравлюсь не всем, —
 Всё естественно: я же — не евро.
 Мне приятно по встречной ходить полосе
 И слегка досаждать слабонервным.

 Наплевать на какие-то чувства ко мне
 Не замеченных мною людишек:
 Я друзьями своими довольна вполне —
 В этом списке не нужен излишек.

http://www.stihi.ru/2010/10/30/254




------------------------------------
ФИ...ШКА  ИНСПЕКТОРА  ГИБДД

Не шедевр я, не евро, не член я ПАСЕ,
С альпенштоком не прусь на вершины.
Вот неспешно по встречной иду полосе,
Торможу, но не сам, а машины.

На спортивных дорожках рекорды не бью,
Не дразню в шапито я мартышек.
Все водилы, увидев фигуру мою,
Достают из карманов излишек.

Не перечь, дорогой, дальше в лес - больше дров.
За банкнотой ручонки полезли.
Вот и славно, напрасно талдычил Бодров:
"Сила - в правде!" Ха-ха, сила - в жезле!